最新爆料!小米CC9 Pro已通过EEC认证,像素或达1.08亿

  10月5日消息 ,据Sudhanshu1414爆料,9月25日发现一款型号为“M1910F4G”的小米手机通过EEC认证。今日已证实,此款小米新机是小米CC9 Pro。爆料者还称,小米CC9 Pro或有望采用1.08亿像素摄像头。

  

  从目前的爆料来看,小米CC9 Pro搭载了骁龙高通730G处理器,但具体配置并不清楚。相机上,有可能搭载1.08亿像素摄像头小米CC9 Pro,可能会成为走量机型,这无疑给米粉带来了巨大的惊喜。

  

  雷军早前称小米CC系列,主打颜值和拍照,定位和小米数字系列,MIX系列和Redmi非常不同。据今年早些时候发布的小米CC9系列猜测,小米CC9 Pro可能也不再主打性价比。多方考虑后猜测,小米CC9 Pro应该延续配置较一般但以拍照为主要卖点的形式,在售价上可能不会有太大惊喜。

  

  此前有爆料称,该机或将于10月24日发布。但目前关于小米CC9 Pro只有爆料信息,详细的信息还要等官方正式公布。

  本文编辑:魏筱菲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注